新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳高新区:督促干部职工 迅速“收心”开好局

2018-02-23 18:12:13  来源: 贵阳日报

  2月22日是节后上班第一天,贵阳国家高新区督促区属各部门及单位和广大干部职工迅速走出“假日模式”,对全区24个部门、单位干部职工的到岗情况、工作纪律执行情况等进行明察暗访,杜绝“节日综合症”。

  据了解,当天,高新区属各部门及单位组织开展收心活动,在认真分析总结2017年工作取得的成绩和存在不足的基础上,对照2018年各项目标任务,明确工作重点,以争在提升工作质效、创新工作亮点上下功夫、早行动。

  同时,区纪工委在春节期间通过微信群向干部职工推送勤廉动态、党纪条规解读、纪律审查通报等内容,提醒、督促广大党员干部廉洁过节,也提醒干部职工逐渐把心思从节日的氛围里收回来。

  节后,区纪工委组成4个监督检查组,佩戴执纪(法)记录仪,分别对全区24个部门、单位干部职工的到岗情况、工作纪律执行情况等进行明察暗访,重点围绕干部职工是否遵守工作纪律和工作秩序等情况开展监督检查,用“严”的纪律助推干部职工思想到位、纪律到位、工作到位,确保今年各项工作开好局、起好步。(记者 王丹丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122441771