新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

荔波“过年游” 门票打四折

2018-02-23 10:39:36  来源: 贵阳晚报

  今年新春佳节,由于气温升高,贵州南部的荔波县旅游热一直居高不下。仅从除夕夜到大年初四的数据显示:荔波各景区接待游客56万余人次,实现旅游综合收入45719.73万元。

  荔波县相关人士表示, 除了好风景和好天气外,让游客心情大好的还有旅游的超高性价比,荔波在春节期间对所有景区实施门票四折优惠活动,为旅游市场持续火爆再添“旺火”。

  行走荔波景区各大景点,到处是人潮涌动的景象。在小七孔桥上,各地游客纷纷争抢着在古桥上走走,给新年讨个“好彩头”。来自甘肃的陈女士向记者表达对荔波景色的喜爱,她说,第一次来贵州荔波,很喜欢这里的喀斯特风光,山山水水很漂亮,跟她们西北的风光很不同。王先生是从上海跟着旅行社来的,他说,第一次跟旅行社来贵州荔波,自然风景特别的美,而且服务配套设施都很现代化、人性化。荔波基本完成旅游景区提质扩容建设后,智慧化的游客集散中心、大气的景区大门形象、舒适的步道、星级厕所等服务设施大提升,给游客留下了深刻的印象。

  截至目前,该县假日旅游工作一切正常,未发生旅游投诉及重大旅游安全事故。(蒙莎莎 张仁东)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122440417