新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三穗县完成“贵州智慧投资平台”建设

2018-02-22 17:59:24  来源: 贵州省人民政府网

  三穗县认真把大数据平台建设作为招商引资工作的重要工作来抓,强化工作措施,全力开展摄像头安装、平台调试等工作,目前已完成“贵州智慧投资平台”建设。

  三穗县高度重视“贵州智慧投资平台”建设,对此项工作进行了全面部署。明确了工作任务、责任和时限,及时与相关企业主要负责人进行沟通和宣传,得到企业的大力支持,就智慧投资平台的安装和维护等对企业联络人员进行培训。“贵州智慧投资平台”建设完成后,一是可实现项目问题交流,及时了解解决项目落地推进及企业生产生活中出现的困难和问题,能有效提升投资服务水平,营造良好的服务环境。二是可多角度展示项目进度、生产加工情况、企业环境等,帮助企业开展项目管理,增强企业信誉。三是可同时察看多个项目情况,通过电脑、手机等终端对项目的建设进展、生产现场、经营状况等进行实时察看。有效减少各级对项目进行现场核实和督促检查工作,节约了时间成本和工作经费支出,有利于提高在项目管理上的工作效率。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122438205