新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里云谷田园业态再升级 开启凯里“温泉时代”

2018-02-22 17:58:00  来源: 贵州省人民政府网

  自凯里市云谷田园景区云溪汤泉度假酒店2018年2月13日对外开放试运营期间,吸引了大量游客前来体验云谷温泉康养,试运行首日共接待游客1100余人。

  凯里市云溪汤泉度假酒店位于凯里市舟溪镇,是凯里市云谷田园景区打造的温泉度假新产品,该项目按照五星级酒店标准建设云溪汤泉度假酒店,该项目建筑面积1.24万平方米,总投资1.28亿元,云谷温泉以园区内天然温泉资源为基础,结合苗侗康养文化,自然田园风光,充分运用园区独特的区位优势和便利的交通条件,打造了40余个独具特色的主题泡池和极具魔幻色彩的27个袋底洞温泉主题屋,将温泉养身和旅游舒心相结合,不断丰富完善农文旅一体化发展的内涵,打造冬季旅游新产品,开启了凯里旅游“温泉时代”。

  自2016年勘探出温泉资源后,凯里市将发展温泉地热经济作为重要工作来抓,将温泉景区开发建设列入全市旅游发展规划中,通过温泉开发,丰富该市旅游产品类型,打造精品旅游线路,云溪汤泉度假酒店的建成将进一步提升“凯丹麻”旅游体验度,形成农业观光、温泉疗养、民俗体验、古镇游等为一体的精品旅游线路,丰富游客旅游体验。

  凯里市通过推进温泉景区项目建设,进一步丰富了“山江公园市”内涵,将民俗风情、风景观光、温泉度假、古镇旅游、农事体验等有机结合,丰富了凯里市旅游业态,形成规模效应和经济效应。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122438190