新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区新春慰问送祝福 真情关怀暖人心

2018-02-22 18:06:34  来源: 贵州省人民政府网

  新春佳节来临之际,花溪区领导纷纷走进社区、乡镇、敬老院、驻区部队、派出所等地,看望慰问一线职工、老党员、退休老干部、困难家庭,每到一处,都为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福,祝愿他们度过一个欢乐祥和、幸福美满的新春佳节。

  花溪区委副书记薛昌柱到花溪水务有限公司、久安乡政府、久安乡派出所看望慰问一线员工,感谢他们为社会和谐稳定做出的贡献。在久安乡打通村困难家庭周龙、周良忠两户人家,薛昌柱叮嘱久安乡党委政府及区残联等部门要为他们解决孩子就学、就医等问题,提供切实的帮助和支持。薛昌柱还看望慰问了退休老干部李隆辉,祝愿他幸福安康。

  花溪区委常委、宣传部长卢代康到明珠社区看望老党员向国英和苏秀珍何离退休老干部洪明昌、李达忠,与他们一起拉家常,详细询问他们的身体生活情况,感谢他们长期以来对花溪区各项事业做出的贡献,祝愿他们健康长寿,新年快乐。在明珠派出所和明珠社区服务中心,卢代康看望了值守在工作岗位的民警和干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,希望他们在新的一年里再接再厉,为社区建设贡献自己的力量。

  花溪区委常委、区政府副区长秦永康,区政协副主席李瑾到麦坪镇慰问退休老党员,给他们送去粮油、大米等物资,祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  花溪区人大常委会副主任吴小强到黔江社区、黔江派出所慰问一线工作人员,感谢他们过去一年为花溪区社会发展作出的贡献。吴小强还看望了低收入困难户,给他们送去粮油等物质,祝他们新春快乐,并叮嘱社区工作人员要对低收入困难户多关心、多照顾,让他们过一个幸福祥和的春节。

  花溪区政府副区长袁莉率区红十字会到马铃乡低收入困难户韩发敏、韩发明、陈国珍及麦坪镇刘庄村刘永洪家中,了解他们的生产生活状况,鼓励他们要勇于面对困难,继续搞好生产,力争早日致富。

  花溪区人民检察院检察长李钧到三江社区和三江派出所,向社一线工作者送去水果等慰问品和节日的祝福,并感谢他们为花溪经济发展和社会和谐稳定做出的贡献。

  花溪公安分局党委书记、局长胡文院深入辖区困难群众家中慰问,了解他们的身体、生活情况,用实际行动让群众感受到党和政府的关爱和温暖。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122438093