新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省首批中小企业“专精特新”培育名单公布

2018-02-21 09:14:39  来源: 贵州日报

48家中小企业纳入省经信委培育名单

贵阳国家高新区“专精特新”多

    贵州省首批中小企业“专精特新”培育名单日前公布,贵阳朗玛、贵州雅光等48家位于贵阳国家高新区的中小企业名列其中,占贵阳市154家入选企业的31.2%。

    近年来,贵阳国家高新区通过不断完善产业基础设施、出台各类相关优惠政策、培养重点行业重点企业人才、引进培育大数据及相关领域重点示范企业,力促科技创新及产业长远发展,示范引领佳绩连连。

    为促进全省中小企业绿色发展、创新发展、转型发展,为“千企改造”工程提供后备力量,省经济和信息化委推进“专精特新”中小企业培育工程,在全省范围内组织遴选一批主营业务突出、竞争力强、成长性高、创新动力足的中小企业,首批纳入培育的中小企业共计1008家。(记者 蒲学光)

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122432474