新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市云岩区打响“三大战役”推进“六区”建设

2018-02-18 09:51:33  来源: 贵州日报

    贵阳市云岩区以棚户区改造为核心,着力建设“发达城区、智慧城区、开放城区、健康城区、生态城区、幸福城区”等“六区”。

    云岩区把棚户区改造作为提升城市品位、改善区域环境、优化产业结构、提高群众幸福指数的有效途径,作为向基本现代化迈进的重要举措和打造公平共享创新型中心城市的基础保障。大力实施“三年棚改大会战”,以人民大道和轨道交通建设为突破,带动沿线及周边棚户区改造;大力实施“交通基础突围战”,加快疏通和织密连接中环、二环、三环和旅游环线的连接通道,形成云岩向外辐射连通的骨架网络;大力实施“园区建设攻坚战”,综合运用政府自建、龙头企业领建、混合联建、企业自建等开发模式,助推园区的快速持续发展。(记者 王太师 通讯员 王筑军)

[责任编辑: 刘昌馀 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122426256