新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

台江县“送万福进万家”添彩新春佳节

2018-02-14 14:31:12  来源: 贵州省人民政府网

  2月11日,台江县总工会、县文联、贵阳银行台江支行联合开展“送万福·进万家”书法志愿服务公益活动。活动邀请大批书法家、职工书法爱好者自愿服务,为基层一线为职工群众写春联、送“福”字,把党的关怀和温暖、把新春美好祝福送进千家户。

  “现在政策真是越来越好了,以前我还得自己花几十块钱买春联,现在可好了,都有党和国家送了。”一位群众满怀感激对服务队成员说。

  据了解,此次活动为基层一线职工、农民工群众送去对联、“福”字共计1200余份,近2万余字。通过活动的举办,把党的十九大精神落地在广大人民群众的心中,进一步增加了困难职工众解困脱困、全面同步小康的信心。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122419099