王继松带队慰问春节一线值班人员
新华网 ( 2018-02-14)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 陈昌霖
 

在凤冈供电局慰问。

    2月12日晚,凤冈县委副书记、县长王继松带队慰问县人武部、凤冈供电局、县武警中队、看守所四家单位春节期间值班工作人员,为他们送上水果、面包以及新春的祝福。县领导袁朝辉、曹大远、王宏、侯兴强陪同。

    在县人武部和武警中队,王继松代表县委、县政府向部队官兵致以节日的问候和美好的祝愿,并为部队送去了慰问品。认真听取部队有关情况介绍,对驻军部队过去一年在军事训练、政治建设、作风纪律、抢险救灾等方面取得的成绩的工作给予充分肯定,希望新的一年取得更好的成绩。

    来到凤冈供电局,王继松与值班工作人员亲切握手。他叮嘱值班人员坚守岗位,值班期间绝对不能半点马虎,随时要了解全县电力保障情况,预备方案务必要制定好。一旦出现停电断电,要第一时间确认停电原因、第一时间通知到、第一时间赶到现场抢修,确保春节期间电力保障。

    在看守所,王继松说,这次慰问是给我们干警树立信心、给我们干警打气,同时也给我们的干警敲响警钟。他要求,值班的人不能有半点含糊和松懈,要加强巡逻监控,利用好网络监控与公安局网络系统的链接,让老百姓过个祥和、稳定、安宁的春节。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122418630