张正伟带队慰问武警中队官兵
新华网 ( 2018-02-14)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

慰问现场。

    2月13日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟带队慰问武警中队全体官兵,为他们送去新春的祝福。县人大办、县委政法委、县人民法院、县群工办、县人社局等34家单位陪同慰问。

参观监控设备。

    张正伟一行走进武警中队与全体官兵进行交流,了解他们的生活情况,对武警官兵积极进取,扎实工作,在加强武警中队自身建设上做出的新成绩表示高度赞扬,对武警官兵长期以来为凤冈的经济发展、尤其是维护社会和谐稳定等作出的贡献表示感谢。他希望武警中队的官兵们一如既往地关心、支持凤冈经济社会发展与和谐稳定各项事业,与县委、县政府携手为促进凤冈经济社会又好又快发展再立新功。

    武警官兵们一致表示,决不辜负县委、县政府和人民群众的关心和爱护,在努力练兵、刻苦学习的同时,将更好地参与和支持凤冈的经济社会发展,维护好人民群众的利益。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122418616