廖海泉指导河闪渡村帮扶工作
新华网 ( 2018-02-13)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

座谈调研。

    2月9日,遵义市副市长廖海泉到天桥镇河闪渡村,了解河闪渡村产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚工作的开展情况。凤冈县政府党组成员陈波陪同调研。

    在河闪渡大面坡组,廖海泉在听取了汇报后指出,凤冈要加强产业上的研究,既要做好全县的规划,也要有镇村的特色规划,产业要长短结合,以短养长;要根据乡镇的特点,把安全的、特色的产业链条建立起来。各位帮扶干部要配合当地党委政府认真做细产业研究,一起来出主意想办法;要组织乡贤座谈,挖掘智慧,挖掘生产力,培育扶持大户,构建村社合一、三变改革等;要抓住机遇,激发群众的内生动力,调动产业发展的积极性;要跳出来思考,跳出来谋划,解决好群众的增收致富问题。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122415363