新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动在贵阳启动

2018-02-13 17:57:59  来源: 新华网

活动现场。

    新华网贵阳2月13日电(卢志佳)多彩贵州有多彩,聚焦新时代贵州特色新兴产业发展。2月13日下午,“多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动在贵阳启动。

    “多彩贵州有多彩之特色新兴产业看贵州”网络文化传播活动由中共贵州省委宣传部指导,省委网信办、省发改委、省经信委、省农委、省商务厅等部门联合主办。活动将在2018年重点围绕《政府工作报告》中提到的酒、茶、绿色食品、民族医药、天然饮用水等特色新兴产业开展全方位、多角度、立体化的宣传,集中展示新时代贵州特色新兴产业建设发展的新思路、新举措、新亮点、新成就。启动仪式上,贵州省100家新媒体平台同步上线“特色新兴产业看贵州”专题专栏。

活动现场。

    2018全年活动的第一个主题——贵州省茶产业网络宣传推广也在当日正式启动,贵州省委宣传部、省委网信办将组织中央重点新闻网站、全国知名商业网站和全省新闻单位、网站、新媒体,紧紧把握春茶上市的契机,重点围绕茶产业建设发展成就进行宣传推广,展示贵州茶产业建设发展的新成就新亮点,为贵州茶产业等特色新兴产业发展助力,营造良好的网上舆论氛围,打响2018年全省特色新兴产业网络宣传推广的“第一枪”。

[责任编辑: 邓娴 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122415151