兴义市慰问烈军属和优抚对象
新华网 ( 2018-02-13)
稿件来源: 黔西南日报   作者: 吴昆
 

    在新春佳节到来之际,为传承和弘扬拥军优属光荣传统,落实好省、州、市复员退伍军人困难帮扶政策,兴义市民政局为1100余户现役士官、现役干部家属和烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属以及3600余名享受抚恤补助的复员退伍军人发放慰问金110余万元,送去了党和政府的关怀和祝福。

    多年以来,兴义市民政局把开展拥军优属走访慰问活动作为春节期间的一项重要工作,对烈军属家庭和优抚对象进行普遍慰问、祝贺节日,耐心倾听他们的诉求,把党和政府的关怀送到烈军属和优抚对象心中。新春佳节期间,兴义市民政局还给每一户军烈属家庭发放“光荣之家”牌和春联,给予他们应有的荣誉和待遇,广泛营造尊重关爱优抚对象、当兵光荣的良好社会氛围,军民鱼水情谊得到进一步巩固和发展。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001122415042