兴义机场春节慰问周边百姓
新华网 ( 2018-02-13)
稿件来源: 黔西南日报   作者: 书燕妮
 

    2月6日,在春节来临之际,兴义机场积极开展走访慰问周边村寨贫困户活动,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    当天,兴义机场副总经理、党委委员龙璋一行先后到兴义机场周边的民航村、普子村、新建村看望部分贫困群众。每到一户,慰问组都与村民进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭情况、身体状况,为他们送去了棉被、棉衣、大米等日常生活用品,将新年祝福和温暖送到他们的身边。

    据悉,兴义机场改扩建工程得到了周边村寨村干部及村民的大力支持,配合改扩建指挥部完成了征地拆迁等工作,对工程进展起到了积极的推动作用。此次节前慰问,让周边群众感受到了来自兴义机场的关心和温暖,融洽了分公司与周边村寨的“邻里关系”,进一步构建了融洽和谐的党群关系。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001122415027