新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉:开启光影模式 灯会璀璨迎春

2018-02-12 15:58:22  来源: 黔南日报

    流光溢彩闹花灯,古城福泉迎新春。2月10日晚,福泉“古城灯会”现场人流如织,绚丽多姿、美轮美奂的光影美景,吸引了众多市民和游客,热闹喜庆的节日气息扑面而来,让人应接不暇、流连忘返。

    据悉,本次灯会展出时间将从2月10日持续到3月9日,主要在古城文化旅游景区水街广场至福泉山广场一线展出,同时,为营造节日氛围,还分别在人民广场、文峰广场、碧桂广场、藜峨公园、福泉大剧院等中心广场及重要交通节点布置灯展。不仅有金鸡贺岁、岁岁平安、太极、财神等大型年俗主题造型,还有动物世界、莲花走廊等小朋友们喜爱的卡通造型灯,春节期间致力为市民献上一场异彩纷呈的视觉盛宴。(李涛 晏志聪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122408773