新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

高新区国税局“潮汐窗口”获群众点赞

2018-02-12 15:24:56  来源: 贵阳日报

  为缩短纳税人等待时间,贵阳国家高新区政务大厅不仅开设了“潮汐窗口”,还提供延时服务、“无间断”服务等,获得前来办事群众的一致好评。

  据了解,在贵阳国家高新区政务大厅共有13个纳税窗口,从去年底开始,为缩短纳税人等待时间,提供服务,区国税局新增了两个“潮汐窗口”——“忙时开启,闲时关闭”,即针对大厅窗口人流量突然增大的情况,将这两个窗口转换为全功能综合业务窗口,优化资源配置。

  同时,落实领导值班制度、延时服务制度,延时服务,即在工作时间结束后,对已取号且未办结的业务提供超时服务;“无间断”服务,即优化午间休息时段的值班安排,实行两班倒,让纳税人即便中午休息时间来也能办理纳税业务等。(记者 王丹丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122408496