新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区召开老干部迎新春座谈会

2018-02-12 15:46:59  来源: 贵阳日报

  2月10日,白云区召开2018年老干部迎新春座谈会,邀请51位离退休老干部代表同贺新春佳节,共谋白云发展。市政协副主席、高新区党工委书记、白云区委书记杨明晋出席并讲话。

  白云区委副书记、区长邹杰通报全区2017年经济社会发展情况及2018年的工作目标和工作思路。白云区人大常委会主任任萍,区政协主席阮晓燕参加座谈会。

  会上,赵兴民、李天权等老干部积极发言,对区委、区政府给予老干部的关心、爱护表示衷心感谢,对2017年的工作给予高度评价,并就2018年的工作提出了意见建议。

  杨明晋代表区委、区人大常委会、区政府、区政协向离退休老干部表示亲切慰问和良好祝愿。期盼老领导、老同志一如既往地关心、支持和参与白云的改革发展稳定各项工作,指导和帮助把白云建设得更加美好。

  杨明晋要求全区各有关部门要一如既往地服务好、关心好、爱护好老干部、老同志,保障好他们在政治、经济、生活上的待遇和需求;对全体老领导、老同志们要坚持政治上最敬重、思想上最重视、生活上最关心、落实上最有力的四个基本遵循;更准确、更细致、更科学、更贴切、更有效地做好老领导、老同志的服务工作。

  此外,2月10日,杨明晋慰问了困难老党员、重点优抚对象及劳模,向他们致以节日问候和良好祝愿。杨明晋表示,区相关部门要全心全意照顾好老党员和优抚对象,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们安享晚年;在尊重劳模、关心劳模的同时,要向劳模学习,充分发挥劳模的示范带动作用,弘扬劳模精神。(通讯员 高燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122407979