凤冈县公安局节前下乡“赶场”
新华网 ( 2018-02-11)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 胡启涌 周羽
 

宣传现场(一)

    春节来临,凤冈县公安局利用各乡镇赶场天,采取节前跟“场”宣传形式,开展防电信网络诈骗、防火防盗、交通安全及严禁打牌赌博、寻衅滋事宣传教育活动,仅2月8日县城赶集一天就发放宣传资料4200份。

    该局为了扩大跟“场”宣传效果,从一中队、四中队以及相关科室抽调宣传骨干,组成春节法治宣传队伍,按照各乡镇赶集日期,以跟“场”宣传形式进行春节期间法治流动宣传。活动中,该局特地制作了防电信网络诈骗、防火防盗、交通安全及严禁打牌赌博、寻衅滋事宣传教育系列宣传展板、标语、微信等,还制作能张贴的精美的《春节道路交通安全须知》资料若干份。

    据了解,该大队交通安全宣传队伍将按照每个乡镇场天,负责宣传的民警提前摆好宣传展板,为参观的群众讲解不法行为所造成的危害和影响,让群众在鲜活的案例中,懂得遵纪守法的重要性,让群众不忘安全、牢记法规,自觉抵制不文明陋习和违法行为,营造良好的社会氛围。

宣传现场(二)

    宣传活动,从2月5日开始,已出动警力32人次,先后到5个乡镇开展了宣传活动,共发放宣传材料25000余份。目前,该活动正在有序开展。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122403518