凤冈召开2018年统一战线迎春茶话会
新华网 ( 2018-02-11)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

会议现场。

    不忘合作初心,继续携手前进。2月9日,凤冈县2018年统一战线迎春茶话会举行。县领导王继松、田景高、张正伟、张大亮、陈清松、周宗琴、肖兴国等县四家班子领导出席茶话会。县委副书记、政法委书记张正伟主持会议。

王继松讲话。

张正伟主持会议。

    县委副书记、县长王继松讲话,他代表县委、县政府向各位同志及全县各界人士致以节日的问候和美好的祝愿,并向全县各界人士、全县干部职工、各位统一战线的同志表示感谢,感谢大家一年来积极响应号召,紧密团结在县委、县政府的周围,为凤冈经济社会发展做出了卓越贡献。

    王继松希望大家,在县四家班子的精诚团结下,在全县人民的共同努力下和社会各界人士积极参与鼎力支持下,要多做维护团结、凝聚人心的工作,要多做反映民意、建言献策的工作,要多做扶贫济困、感恩社会的工作,要多做宣传凤冈、推介凤冈的工作,扎实推进凤冈2018年经济社会持续健康发展。

张大亮通报全县经济社会运行情况。

周宗琴通报统一战线工作开展情况。

    县委常委、常务副县长张大亮通报了2017年全县经济社会运行情况;县委常委、统战部部长周宗琴通报了2017年统一战线工作开展情况。

    会上,县党外科级代表、县知识分子联谊会代表、民建凤冈支部代表、农工党凤冈支部代表、非公经济代表、民族宗教代表、“三胞两属”代表、统战系统退休老干部代表分别作了发言。

    县直相关部门负责人和统战委员,县政府外事侨务办负责人,各镇乡组织委员等参加会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122403458