琊川举办“千年琊川·时代新春”联欢晚会
新华网 ( 2018-02-11)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 吴波
 

传统节目:《龙狮共舞贺新春》。

    2月8日,凤冈县琊川镇以“千年琊川·时代新春”为主题的2018年春节联欢晚会在梨花屯广场举行。县人大常委会主任柯小勇,县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、副县长胡万祥等领导与10000余名群众一同观看了演出。

歌舞:《等你在琊川》。

    晚会在《龙狮共舞贺新春》的传统节目中拉开序幕,快板《脱贫攻坚颂》唱出了党的好政策,唱出了人民的心声;舞蹈《红军阿哥你慢慢走》再现了琊川人民传承红色文化感人的情景;小品《喜儿脱贫》展现了党员干部在脱贫攻坚战中带领群众脱贫致富的感人事迹;《脱贫攻坚》知识抢答与吹打乐《鹊上枝头》节目为演出叠起高潮,精彩歌舞《等你在琊川》在热烈的气氛中为晚会拉下帷幕。

快板:《脱贫攻坚颂》。

    晚会演出现场五彩缤纷,整个晚会节目均由“琊川人”自编自演,让观众回味无穷,饱览一场丰盛的文化晚宴。

舞蹈:《红军阿哥你慢慢走》。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122403441