张正伟到花坪镇慰问贫困群众
新华网 ( 2018-02-11)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 牟瑜
 

慰问贫困群众。

    2月9日,凤冈县委副书记、政法委书记张正伟到花坪镇慰问贫困群众,为他们送去慰问金及党和政府的关怀。

    张正伟先后走进肖绍尧、徐才国等4户困难户家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要有信心决心战胜眼前的困难,一定会过上幸福的生活。

    接着,张正伟到花坪镇敬老院,仔细察看老人们的住宿条件,询问老人们的生活情况,不时与老人们拉拉家常。他为该院的老人们送去防寒棉被,叮嘱老人们要注意冬季保暖,要正确使用电器,一定要注意用电用火安全等。老人们脸上洋溢着幸福的笑容。张正伟嘱咐敬老院的工作人员,要照顾好老人各个方面的生活,既要让老人吃好、住好,同时也要让老人感受到来自党委政府和社会各界的温暖和关怀,让老人们安度晚年。

慰问敬老院老人。

    张正伟要求,花坪镇要做好准备,要有底气,不断完善基础设施建设,在满意度上面下功夫,提升人民群众的幸福度满意度,迎接挑战,坚决打赢脱贫攻坚战;要根据自身实际情况,落实好乡村振兴战略,力求实现产业兴旺,生态宜居,乡风文明;要做好本镇乡村振兴的规划师,让花坪成为一个有吸引力的地方;要强化基层党组织建设,充分发挥组级支部的战斗堡垒作用,让基层党组织焕发活力,为乡村振兴战略提供坚强的组织保障。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122403430