新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

罗望高速中铁四局项目部开展“走村寨、送温暖、拜大年”春节慰问活动

2018-02-11 18:26:55  来源: 新华网

    为了增强企业的社会责任感,提升公司员工不忘初心和勇于担当的责任意识。2月10日,在位于贵州望谟县蔗香镇新寨村的罗望高速标段,由中铁四局项目部和贵州文祥智远机械租赁有限公司发起的“走村寨、送温暖、拜大年”春节走访慰问老党员、老军人活动。

    当天,贵州文祥智远机械租赁有限公司负责人雷文祥与新寨村村委会主任黄回富一行将事先准备好的军棉被、军大衣和1000元慰问金送到该村需要帮助的8位老党员、老军人家中。

    在走访过程中,雷文祥表示,公司自从进驻新寨村以来,不仅得到了当地政府的积极帮助和支持,在退伍军人的安置就业工作上,更是得到了中铁四局项目部经理郭金树的关心和指导。

    “我一直很敬佩身边的老党员、老军人,虽然我们生活在和平年代,没有亲历过老前辈们流血流汗的烽火岁月,但从小在部队家庭长大的我,也耳闻目睹了许多老前辈的先进事迹,也深知军人的使命感和责任感。所以我们公司自成立以来,始终尽力为有需求的退伍军人提供安置就业岗位。”雷文祥说。(杜一鸣)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122403251