黔南州将举办“2018迎新春 精品文艺展演”闹新春
新华网 ( 2018-02-11)
稿件来源: 黔南日报   作者: 朱金花 戢余
 

图为彩排现场。

    在2018年春节来临之际,我州将于2月11日举办“唱响好花红·走进新时代——2018迎新春精品文艺展演活动”,届时,将会为全州观众送上一场精彩的文化大餐。2月9日,记者从相关部门获悉,文艺展演各项准备工作已基本就绪。

    据了解,此次活动由州委宣传部、州文化广电新闻局主办,黔南电视台、黔南州文化馆、都匀市文化馆承办。活动旨在深入宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以文艺节目为载体,结合精准扶贫,在充分展示黔南多姿多彩的民族文化魅力的同时,助力精准扶贫,丰富节日期间群众的文化生活。

    据悉,晚会出演的节目有的突出宣传党的十九大精神、有的突出民族特色,还有部分风趣幽默的语言类作品。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122401812