新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉:张灯结彩迎新春 火树银花不夜天

2018-02-11 16:35:33  来源: 福泉市委宣传部

灯展现场

灯展现场

灯展现场

    随着春节的临近,福泉市城区主干道的亮化工程逐渐完工,树梢上喜庆的灯笼和璀璨的灯带,使得节日气氛愈发浓厚。在洒金北、新泉东路等主干道,喜庆的大红灯笼高高挂起,树上的灯带和彩灯交相辉映,点缀着城市夜景,吸引了不少市民驻足拍照。“彩灯把城市装扮得很漂亮流光溢彩,年味十足。”市民张女士说。 

    除了市区主干道外,市区各中心广场及重要交通节点灯展也在紧张筹备中。在市人民广场,以感恩奋进·砥砺前行为主题的展现场,安装调试好的灯组流光溢彩,成排的大红灯笼炫彩夺目五颜六色迎风转动的的荷兰风车洋溢着灵动的气息,给狗年新春带来美好的祝愿。

    各式彩灯将福泉大街小巷装饰一新,满眼红灯高挂、霓虹闪烁,处处流光溢彩、火树银花,璀璨的灯光在夜空中竞相闪烁,交织出美轮美奂的迷人夜色,呈现了一场带有浓浓年味的视觉盛宴。(晏志聪) 

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122401194