新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

孙志刚谌贻琴刘晓凯看望慰问正省级老同志

2018-02-10 09:34:44  来源: 贵州日报

    新春佳节到来之际,2月9日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯来到正省级老同志张玉环、苗春亭、龙志毅、王思齐、王正福家中走访慰问,专程前往医院看望正在接受康复治疗的正省级老同志王朝文,向老同志们致以诚挚问候和新年祝福。省委常委、省委秘书长、省委政法委书记唐承沛参加看望慰问。

    每到一处,孙志刚、谌贻琴、刘晓凯都与老同志互致问候、促膝交谈,关切询问他们的健康、生活情况,听取老同志们对全省工作的意见建议。孙志刚、谌贻琴说,老同志是党和国家的宝贵财富,没有老同志们的长期艰苦奋斗、无私奉献,就没有贵州今天团结向上的政治态势、感恩奋进的精神状态。希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持省委、省政府的工作,多提宝贵意见建议,共同把贵州的事情办好。有关部门要带着感情、带着责任做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

    孙志刚、谌贻琴说,习近平总书记对贵州工作十分关心,对贵州发展寄予厚望。2018年是决战决胜的关键之年,我们要牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,紧紧依靠全省各族干部群众,向老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好各项工作,奋力谱写新时代贵州发展新篇章。

    老同志们一致认为,过去的一年,省几大班子坚决贯彻党中央决策部署,团结一心、步调一致,带领全省各族干部群众感恩奋进、苦干实干,经济发展、脱贫攻坚、改革开放、民生改善、精神面貌、政治生态持续向好,贵州工作风生水起、贵州发展亮点纷呈、贵州大地春意盎然,每一个贵州人都感到扬眉吐气。相信按照现在的势头发展下去,贵州的未来一定更加美好。老同志们说,今年央视春晚在贵州设分会场,是党中央对贵州工作的关心和肯定。老同志们表示,将继续奉献智慧和力量,关心支持全省工作大局,为奋力开创多彩贵州新未来作出应有贡献。

    在医院看望老同志期间,孙志刚、谌贻琴还专门向奋战在医疗卫生战线的全省广大医务工作者拜年,感谢大家为全省医疗卫生事业和脱贫攻坚作出的贡献,祝福大家身体健康、新春愉快。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122397316