凤冈县委统战部组织非公企业慰问贫困群众
新华网 ( 2018-02-09)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

慰问现场

    2月8日,凤冈县统战部组织凤冈中银富登村镇银行先后到土溪镇石坝村、蜂岩镇赵坪村开展节前慰问活动,为100余户贫困户送去大米、食用油,致以新年的祝福。县委常委、统战部部长周宗琴,凤冈中银富登村镇银行负责人参加慰问活动。

慰问现场

    在石坝村村委会,当地贫困群众齐聚一堂,周宗琴对前来慰问贫困群众的中银富登村镇银行表示感谢,同时希望村民们要学会感恩,积极配合干部的工作,她还就“乡村振兴战略”政策进行了宣讲,要求大家继续完善人居环境改善,加大产业发展力度,努力改变贫困面貌,建设美丽乡村。   

慰问贫困户

    随后,周宗琴一行还来到谢仁财、谢昭禄、谢仁孝等五位贫困户家中,亲自为他们送去慰问品。每到一处,周宗琴与贫困户亲切交谈,了解其身体健康、生产生活、孩子上学及家庭收入等情况,鼓励他们要树立脱贫信心,积极发展好产业,通过勤劳的双手脱贫致富。

    据了解,中银富登村镇银行共为土溪、蜂岩两个乡镇的贫困群众送去价值10000余元的物资,让贫困户们感受到党委政府及社会企业的关心和祝福。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122393401