凤冈举行2018年老干部迎春茶话会
新华网 ( 2018-02-09)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王猛
 

茶话会现场。

    28日,凤冈县举行2018年老干部迎春茶话会。县委书记廖其刚,县人大常委会主任柯小勇,县委副书记、政法委书记张正伟,县委常委、常务副县长张大亮,县委常委、纪委书记陈清松,县委常委、组织部部长袁朝辉等四家班子领导出席茶话会。袁朝辉主持会议

廖其刚讲话。

    茶话会上,廖其刚代表县委县政府向全县离退休老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,一年来,县委县政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,奋力推动高质量发展,民生福祉不断改善,政治生态持续向好,全县经济社会呈现出兴兴向荣的发展态势。这些成绩的取得是全县上下苦干实干、不甘落后的结果,也是各位老领导、老同志关心、支持及指导的结果。

廖其刚与老干部交流。

    廖其刚指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻、坚决胜全面小康的关键之年,也是实施“十三五”规划承上启下的重要一年。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进“五位一体”总体布局,协同推进“四个全面”战略布局,全面落实新发展理念和以人民为中心的发展思想,守好发展和生态两条底线,大力实施“5456”发展战略,千方百计强产业、稳增长、扩总量、保民生、防风险,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,推动经济社会持续健康发展,为建设社会主义现代化强县打下坚实基础。

    廖其刚要求,全县上下要继续关心关爱老同志,始终牢记老领导、老同志的历史功绩,倍加珍惜老领导、老同志创造的宝贵的精神财富;要把工作做到广大老同志的心坎上,对老领导、老同志要始终保持敬重之心,切实解决他们的实际困难,让他们能够安享晚年;要在全县上下广泛形成尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好社会氛围。同时,希望老领导、老同志和全县广大离退休老干部要发扬老骥伏枥、志在千里的精神,为凤冈发展作出贡献。

    会上,张大亮还通报了2017年度凤冈县经济社会发展和脱贫攻坚工作开展等情况。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122393366