凤冈平安和谐协会表彰先进
新华网 ( 2018-02-09)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

会议现场。

    2月8日,凤冈县平安和谐协会(见义勇为工作协会、阳光就业帮扶中心、反邪教协会)年度工作总结会召开。会议总结各协会2017年度工作,安排2018年度工作,表彰了先进单位和先进个人。县政协副主席张福昌、县政协原副主席代祥菊出席会议。

张福昌讲话。

    张福昌指出,各协会过去一年在县委县政府及县委政法委的指导下,不计个人得失,乐于奉献,为全县社会和谐稳定作出了应有的贡献;各乡镇分会在县协会的统一调度下,解决了各种矛盾纠纷案件达500余件,接访1590余人;阳光工程帮扶单位增加到23家;见义勇为协会为王志忠等人获“全国见义勇为模范群体”去北京开会领奖提供了支持和帮助。

    张福昌要求,要贯彻学习党的十九大精神和全国、省、市、县政法工作会议精神;要进一步抓好各协会工作,县协会要认真抓好各乡镇、村(社区)分会的班子建设,提高班子成员素质;要继续做好解决社会矛盾纠纷参与阳光帮扶、弘扬见义勇为精神及反邪防邪的宣传工作,各级各部门要在人财物上对基层协会给予支持帮助;反邪教、禁毒工作是一个长期不可忽视的常年性工作,各基层协会要密切配合相关部门常抓不懈;要在取得成绩的基础上认真总结经验,加强上下联系交流经验,取长补短促进工作的开展。

表彰先进单位。

表彰先进个人。

    会上,代祥菊宣读了2017年度阳光就业帮扶工作先进单位和先进个人的表彰决定;各协会会长分别就各协会2017年度工作进行了总结,安排了2018年度工作;对花坪镇、何坝镇、土溪镇、鑫炎采石场等11家先进单位和王强、张泽礼、向国玉等9名先进个人进行了表彰,颁发了奖牌和荣誉证书。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122393348