新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

《唐探》剧组再聚《最强大脑》

2018-02-02 10:41:04  来源: 贵阳晚报

陈思诚和肖央

  烧脑、被公认高分的内地推理剧本,是《唐人街探案》留给观众的印象。而在今晚的江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》中,将迎来《唐人街探案2》的对撞,包括陈思诚、潘粤明、肖央在内的主创会在现场亲身体验脑力激荡。

  据了解,《唐人街探案》剧组齐聚《最强大脑之燃烧吧大脑》并不是偶然,第二季时,陈思诚就来到了节目录制的现场,当时超级辨脸王李威的辨认变脸绝活就给他留下了深刻印象,据说赛后他还缠着李威问原理。对于当时的认真求教,陈思诚说自己来《最强大脑》是给自己的剧本找灵感的。

  另据介绍,今晚的《最强大脑之燃烧吧大脑》播出后,还将播出《百万英雄来烧脑》,有风趣幽默的题目,还有《最强大脑》人气选手答疑解惑,连续答对8道益智题目,还能分享百万助学金。

  ——江苏卫视 21:10

  (记者 胡亚妮)

[责任编辑: 邓娴]
010070180010000000000000011100001122357921