新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

华晨宇“结石姐” 《歌手》四手联弹

2018-02-02 10:40:32  来源: 贵阳晚报

华晨宇和Jessie J四手联弹

  今晚,湖南卫视《歌手》2018即将开启新一轮竞演,补位歌手华晨宇惊喜加盟。

  据了解,由于华晨宇精通各种乐器,节目组特地在他房间准备了一台电子琴。休息间隙,华晨宇在房间即兴弹奏,陶醉之余还忘情飙歌,自弹自唱十分放松享受,而他的琴声和歌声也引得“结石姐”Jessie J前来串门,两位歌手甚至即兴上演了一场“四手联弹”秀,其他歌手也纷纷闻声前来围观,热闹景象令众人忍不住调侃:“华晨宇的房间是人气最高的地方。”

  此外,在录制过程中,华晨宇还遭遇了其他歌手的“辛辣考问”,其中汪峰现场调查华晨宇歌单;张韶涵“挖坑”设置二选一难题;李泉更化身艺考面试官,提出专业问题刨根问底。

  期间,华晨宇很是呆萌羞涩。

  ——湖南卫视 20:00

  (记者 胡亚妮)

 

[责任编辑: 邓娴]
010070180010000000000000011100001122357897