新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

《欲望之城》吴秀波大赞baby态度

2018-02-02 10:40:11  来源: 贵阳晚报

吴秀波、Angelabab剧照

    近日,由吴秀波、Angelababy领衔主演的都市时尚情感剧《欲望之城》发布了“望·城”版概念海报,以锁孔为矩探寻城市繁华的画面,暗示着拨开欲望、寻觅幸福的主题。

    据介绍,《欲望之城》围绕着全景公司的职场江湖,讲述了一群年轻人为事业奋斗、为爱情执着的故事。本剧由吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演,以及翟天临、张棪琰、马德钟、海一天等特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵、朱锐等友情客串。

    对于首次合作的Angelababy,吴秀波对她的工作态度表示了肯定,不管是围读剧本的准备功课,还是现场拍戏的环节,“她都是很早就来,认真征询前辈的意见,对自己的表演精益求精”。

    目前,都市时尚情感剧《欲望之城》正在热拍中。(记者 胡亚妮)

 

[责任编辑: 邓娴]
010070180010000000000000011100001122357878