丈夫开“气”车外出 妻子急中生智举报
新华网 ( 2018-01-29)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 胡启涌 管洪伟
 

    1月25日,凤冈县琊川镇田某与冯某某夫妻俩发生争吵后,丈夫田某负气无证驾车外出被妻子举报,交警立即进行拦截,依法处以1000元罚款。

    事发当日12时30分,凤冈县公安局交警大队五中队接到田某无证驾驶一辆号牌为贵C68W11的红色小型客车外出的举报后,交警立即设卡顺利将其拦截。经调查,驾驶人田某未取得机动车驾驶资格,系无证驾驶。

    交警进一步了解得知,驾驶人田某与举报人冯某某系夫妻关系。1月25日中午,夫妻俩因家庭琐事发生争吵后,田某说要去广州打工去不回来了,说完便拿上车钥匙将号牌为贵C68W11的私家车开走。妻子见丈夫负气外出,想到自己一人在家既要伺候老人又要带3个孩子,也担心丈夫开“气”车出门,容易发生交通事故,本想拨打丈夫的电话劝他回家,可是田某却不接听妻子的电话。十分心急的冯某某“急中生智”,知道丈夫没有驾驶证,便通过报案将丈夫拦下了。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122333413