新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

谌贻琴王富玉看望会见省政协港澳委员

2018-01-27 09:51:58  来源: 贵州日报

    1月26日,受省委书记孙志刚委托,省委副书记、代省长谌贻琴,十一届省政协主席王富玉在贵阳看望会见出席省政协十二届一次会议的港澳委员。省领导刘晓凯、卢雍政、蒙启良参加。

    谌贻琴与各位港澳委员一一握手、亲切交谈,向大家表示欢迎和感谢,并祝贺他们当选新一届省政协委员。她说,近年来,在中央的高度重视和省委坚强领导下,贵州经济社会发展取得显著成绩,被习近平总书记赞誉为党的十八大以来党和国家事业大踏步前进的一个缩影。这些成绩的取得,离不开各位港澳委员的支持参与。此次省两会是党的十九大之后召开的第一次省两会,大家责任重大、使命重大。希望各位委员认真履职尽责,做讲政治顾大局的表率,做建真言献良策的表率,做搭桥梁促发展的表率,共同把这次省两会开成一次发扬民主、凝聚共识、团结奋进、共促发展的大会,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康汇聚更多力量。

    邓小宙、陈顺回代表港澳委员发言,表示将珍惜荣誉、认真履职,一如既往热爱贵州、支持贵州、建设贵州、推介贵州,为贵州加快发展、后发赶超作出应有贡献,不辜负贵州人民的信任和期待。

    省有关部门负责同志参加活动。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122325090