新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵安市民中心建设进入收尾阶段

2018-01-25 14:35:55  来源: 贵州日报

    近日,笔者获悉,贵安市民中心建设已进入收尾阶段。

    贵安市民中心位于天河潭大道与贵安新区白马大道交叉处东南侧,占地面积5.98万平方米。是贵安新区打造的全省第一个集政务、商务、事务于一体的综合性、开放式、智能化便民服务平台。

    该中心建成后,拟进驻10家直接对公众服务单位和400余名干部,依托宽敞的办事大厅、人性化的信息系统及“审批服务六个一”等先进理念,为企业群众办事带来全新体验。

    围绕力争建成贵州乃至西南一流政务大厅的目标,新区积极向上级争取政策和资金支持,着力扩大市民中心建设规模,为群众提供最优质的服务。

    目前,新区已基本确定了市民中心的空间布局、入住单位等情况,还将增设职工健身房(职工之家),将一楼会议室调整为市民免费电影院,主要用于滚动播放新区各部门宣传片、提供免费电影等。(郑芹)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122313555