关于凤冈县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
新华网 ( 2018-01-22)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者:
 

凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议

关于凤冈县人民代表大会常务委员会工作报告的

决 议

(2018年1月15日凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议通过)

    凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人大常委会主任柯小勇所作的工作报告。会议充分肯定凤冈县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作打算,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和省市县党代会、全会精神,坚持以人民为中心的履职思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持和完善人民代表大会制度,在中共凤冈县委的坚强领导下,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,始终保持同人民群众的密切联系,进一步加强自身建设,推进监督、决定、任免等工作制度化、规范化、程序化,充分发挥人大优势和代表作用,关注民生、促进发展,发扬民主、维护法治,为凤冈决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新贡献!

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122295417