关于凤冈县人民法院工作报告的决议
新华网 ( 2018-01-22)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者:
 

凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议

关于凤冈县人民法院工作报告的决议

(2018年1月15日第十六届人民代表大会第二次会议通过)

    凤冈县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了凤冈县人民法院院长杨玉忠所作的工作报告。会议充分肯定凤冈县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作计划,决定批准这个报告。

    会议要求,凤冈县人民法院要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导审判工作,紧紧围绕“十三·五”规划和县委第十二次党代会确定的目标任务,认真履行宪法和法律赋予的职权,深入推进司法体制改革,充分发挥审判职能,坚定不移地抓好审判执行工作,不忘初心,砥砺奋进,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供司法保障,在新时代、新征程中展现新的作为!

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122295410