新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十二届人大常委会第一百零三次主任会议召开

2018-01-22 09:33:24  来源: 贵州日报

    1月21日,省十二届人大常委会第一百零三次主任会议在贵阳召开。

    省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任傅传耀、袁周、李岷、李飞跃、王世杰,秘书长刘一民出席会议。省委常委、省委组织部部长李邑飞到会作有关人事安排的说明。

    会议审议了省十二届人大常委会第三十三次会议议程(草案)、日程安排、宪法宣誓方案,决定省十二届人大常委会第三十三次会议1月22日在贵阳召开。

    会议审议了有关任免案;贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿);贵州省第十三届人民代表大会第一次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案);贵州省人民代表大会常务委员会关于全省各级监察委员会副主任、委员任免办法和进行宪法宣誓的决定(草案);贵州省第十三届人民代表大会议案审查委员会人员的提名(草案);贵州省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;贵州省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于贵州省第十三届人民代表大会代表的代表资格审查报告。主任会议决定,以上有关议题提请省十二届人大常委会第三十三次会议审议。

    省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 王鲁铨)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122292974