新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳年度模范单位 邀您来评选

2018-01-20 09:22:19  来源: 贵阳晚报

    来自中共贵阳市委群众工作委员会的最新消息,“百家争名——市直机关事业单位履行社会责任年度模范单位”评选活动进入群众投票阶段,1月22日9时至1月29日16时之间,市民朋友可登录社会和云网站(http://www.shhy.gov.cn/)参与投票。

    据悉,为切实倡导全市党政机关事业单位积极履行社会责任,营造全社会各方共同参与社会治理的良好局面,贵阳市在总结2016年活动成效的基础上,2017年继续在全市开展市直机关事业单位履行社会责任“百家争名”活动。

    经社会建设领域专家评审,选出21个入围单位(第20名并列),分别是市体育局、市委统战部、国家统计局贵阳调查队、市工商联、市爱卫办、市老年大学、市政府办公厅、团市委、市信访局、市食药监局、市水务管理局、市移民局、市商务局、市委党史研究室、市卫生监督局、市审计局、市公安交管局、市第三人民医院、市妇幼保健院、市供销社、市工信委。

    1月22日9时至1月29日16时,市民可登录社会和云网站(http://www.shhy.gov.cn/),进入投票页,阅读入围单位项目情况简介,选择支持的单位和项目投票;也可以关注“群众之声”微信公众号进行投票。

    根据专家评分和投票结果,取前十名拟作为2017年“履行社会责任年度模范单位”,并在媒体上公示后,由市社会建设领导小组下文命名,授予“履行社会责任年度模范单位”奖牌。(记者 肖达钰莎)

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122287467