深圳企业家到凤冈考察投资项目
新华网 ( 2018-01-18)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

在永安镇飞峰坎考察。

    1月18日,深圳前海锦霞红豆杉生态健康有限公司负责人带队到凤冈考察红豆杉种植、康养旅游等项目。县委常委、县委办主任肖兴国,副县长田茂荣陪同考察。

    考察组一行先后到绥阳镇、永安镇走访考察,听取镇村相关负责人就气候资源、土地资源、旅游资源等情况的介绍。   

    座谈会上,考察组一致认为凤冈生态环境好、交通便利、旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,适合投资发展,表示将结合企业发展需要,进一步加强与凤冈的交流,争取将红豆杉种植、康养旅游等项目落户凤冈开花结果,实现互利共赢。

在绥阳镇石门村考察。

    肖兴国指出,合作双方就投资项目、投资地点尽快做好选择,并落实落地。他要求,各级各部门要统筹协调好相关工作,要高密度、积极主动与投资方对接好各项工作,做好“保姆式”服务,为投资方创造良好的投资环境。

    会上,田茂荣就双方投资项目发展定位、战略路线选择等方面的情况进行了分析,各乡镇负责人就具体合作事宜等方面提出了建议意见。

    据了解,深圳锦霞红豆杉生态健康有限公司主要经营碳汇造林、植树造林工程、园林绿化工程、健康养老生态地产开发等业务。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122279261