省市县领导到凤冈农特产品参展厅巡展
新华网 ( 2018-01-17)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 陈昌霖
 

    1月9至12日,全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会在安顺召开后。省政协副主席、工商联主席李汉宇,遵义市工商联主席骆伟,凤冈县委常委、县委统战部部长周宗琴,县政协副主席徐仁琼等先后来到安顺兴东国际会展中心凤冈参展厅,看望参展企业代表,深入了解参展企业发展情况,为参展企业加油鼓劲,提振士气。

    据了解,此次凤冈县工商联组织15家企业代表参展,产品涉及锌硒茶叶、锌硒茶酒、有机大米、有机皮蛋、莲藕粉(面条)、茯苓(面条)、辣椒以及荞皮、羊肚菌等10多个农特产品。参展的产品均是通过“QS”或“有机”认证,进入贵州省食品安全云的农副土特产品。

    李汉宇一行先后来到凤冈展厅展台前,详细询问企业参展布展、产品销售等相关情况。在凤冈大米、皮蛋、锌硒茶饮料展区,李汉宇、骆伟等与亲切与企业负责人亲切交谈,仔细查看参展产品,详细了解其销售、新产品开发、产品推广、品牌创建等情况。他们表示,企业要把握机遇,创新方式方法,以此次展会为契机,全面做好宣传推介,让凤冈农特产品真正实现家喻户晓。

    当看到前来咨询的客商络绎不绝,展台里,工作人员正在专注地为他们介绍相关产品信息时,李汉宇、骆伟等十分高兴。对各企业坚持走品牌化创新之路,针对不同层次需求开发出不同产品,深受广大消费者喜爱的做法表示赞赏,并鼓励各参展企业要坚定信心,开拓思想,勇于创新,大力引进先进的发展理念和营销手段,培育好营销队伍,不断拓宽市场渠道,进一步做大市场、做强品牌。

    周宗琴、徐仁琼来到凤冈展厅,看到凤冈参展企业规格高、阵容大、品种多,很是高兴。周宗琴希望各参展商要以此为契机,以此为平台,广交朋友,广泛合作,把产品销售出去,把客源引进来,充分展示凤冈农特产品和锌硒特色,提升品牌知名度和美誉度。同时,相关部门要认真做好服务工作,帮助企业牵线搭桥,做好合作签约和跟踪落实工作,宣传推介好凤冈农特产品品牌,不断提升“良心产业、有机凤冈”和系列农特产品在国内国际市场的竞争力。同时,要借此平台抓好招商引资,引进一批知名企业到凤冈投资开发;要以更加宽阔的视野、更加开放的思维、更加创新的理念,加强对各类市场调研,精心细分各类市场;努力让凤冈农特产品更好地走入市场,走向世界。

    凤冈参展的企业代表纷纷表示:一定把凤冈的农特产品推介好、宣传好,让更多的“凤”货出山,走出贵州,走向全国,走出国门。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001122273286