【凤冈两会】出席凤冈县政协九届二次会议的委员陆续报到
新华网 ( 2018-01-12)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

陆续报到

    1月12日,参加政协第九届凤冈县委员会第次会议的政协委员、嘉宾和列席人员带着提案和人民的重托,陆续向大会会务组报到。

    在凤冈宾馆报到处,笔者看到,前来报到的委员们精神抖擞,脸上洋溢着喜悦、激动和自信,在工作人员的引导下有秩序地签到,领取会议相关资料,并第一时间翻阅会议资料。县政协委员王翼说“我作为教育界的一名政协委员,这次两会召开,我带来了关于促进城乡基础教育均衡发展的提案,希望得到县委政府的重视,不断加大对乡镇学校的投入力度,从而促进县城乡教育均衡发展

阅读议程。

    据了解,参加本会议的县政协委员共有180名。他们纷纷表示,要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,以饱满的政治热情和认真负责的态度,实事求是地反映群众的热点、难点问题,为民分忧、为民解难履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,为凤冈的发展贡献自己的智慧和力量。

 
(责任编辑: 栾小琳 )
 
010070180010000000000000011100001122251556