新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

桐梓县召开高速公路建设工作调度会

2018-01-12 14:49:17  来源: 遵义市人民政府网

    为加快桐梓县境内正习项目、g75复线工程建设进度,1月9日,桐梓县召开高速公路建设工作调度会。

    会议听取了县高建办对桐梓县境内高速公路项目存在的问题、进展情况和下步工作安排。会议指出,影响桐梓县境内正习项目、g75复线工程进度的关键问题还是征拆,正习项目原计划于元月之前解决征拆问题的松坎镇、芭蕉镇、水坝塘镇、羊磴镇当前仍没有解决;征拆政策宣传不到位,加剧了群工矛盾,阻碍工程进度;g75复线征地原计划是8000亩,涉及510户,搬迁坟墓2000座,当前上报数据与实际差距较大;桐梓县境内高速公路项目存在公示、协议签订及打款欠账、拖欠农民工工资等问题。会议要求,下一步,各指挥部、各合同标段对照自身存在的问题,采取措施,于本月月底将上述问题解决。

    会议传达学习了贵州纪检察信息第236期精神;公安局相关负责人对民爆安全工作进行强调;马鬃乡相关负责人就告诉公路征拆工作经验作了交流发言;正习项目、g75复线相关负责人作表态发言;各乡镇指挥部要加强基层党支部建设,不要将项目建设作为敛财的平台,要严格审计监督,建立健全责任监督体系,严防腐败。

    涉及正习项目、g75复线工程乡镇相关负责人,县公安局相关负责人、县高建办,正习项目、g75复线工程相关负责人,各施工标段项目负责人、重遵项目驻地经理、爆破公司负责人参加会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122249671