新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水市城管局开展工程运输车安全宣传活动

2018-01-12 18:38:53  来源: 赤水市人民政府网

    赤水市城管局为加强对工程运输车的管理,从而进一步提高工程运输车驾驶员的安全、文明、法制意识,1月10日,市城管局执法大队组织开展了安全和法制教育宣传活动,对在建工程的工程运输车驾驶员进行了一次法制宣传教育。

    在宣传活动中,市城管局执法人员向工程运输车驾驶员详细解读了各种规章制度,其中包括《城市道路管理条例》、《城市建筑垃圾管理规定》、《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规。

    通过此次宣传教育活动,工程运输车辆驾驶员对在运输建筑垃圾所应遵守的法律法规进行了学习,有了进一步的了解。驾驶员们纷纷对此次活动给予好评,一致表示以后要严格按照有关规定进行工程运输。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122249442