新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安龙县积极开展2018年度脱贫攻坚减贫摘帽督查工作

2018-01-12 18:36:40  来源: 安龙县人民政府网

    为切实做好安龙县2018年脱贫攻坚工作,打响2018年脱贫攻坚工作第一炮,确保实现2018年全县脱贫攻坚“减贫摘帽”目标,安龙县采取积极措施多次召开会议,开展了2018年度全县脱贫攻坚减贫摘帽督查工作。

    健全队伍 此次督查以县脱贫攻坚指挥部督查组为主要督查力量,从相关部门抽调人员组成13个督查组对全县各镇(街道)开展督查。

    内容详实督查内容涉及全县脱贫攻坚工作方方面面,从建档立卡信息系统、镇档、村档、户档、易地扶贫搬迁工作、“五人小组”管理、扶贫项目落实及建设等方面开展督查,特别是对东西部协作和省际交叉考核中存在的问题进行督查。

    严格责任追究对督查出的问题将对个人、单位进行问责,真正通过评比、问责和激励,激发广大党员干部干事创业的热情和活力,强力推进脱贫攻坚,真正通过督查查找问题、补齐短板、落实工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122249370