新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳经开区工商分局“机关+专员+企业”帮扶大数据企业

2018-01-11 14:33:09  来源: 贵阳日报

  近日,贵阳经开区工商分局帮扶小组来到经开区小孟工业园,对贵州颐生云健康信息技术有限公司开展结对帮扶活动,积极帮助企业解决发展中面临的困难。该分局还采取“机关+专员+企业”的帮扶结对模式,积极指导企业加强党建工作,助力企业飞得更高,走得更远。

  帮扶活动中,经开区工商分局帮扶小组仔细了解了颐生云公司基于大数据的医疗分析及保健业务的发展现状,对公司目前面临的困难进行了详细记录。据悉,该分局将采取“机关+专员+企业”的帮扶结对模式,明确专人作为结对帮扶企业的服务专员,明确分局相关部门和联系领导组成帮扶团队,指导企业党建工作的开展,帮助协调和解决企业在发展中面临的各类问题。

  据悉,颐生云公司是贵州最早涉足医疗卫生行业大数据应用服务提供商,是经济区重点企业,自主研发的数据采集系统实现了与13种健康体检管理软件的无缝对接,基本覆盖国内主流健康体检管理系统。颐生云健康数据采集系统及颐生云健康体检云服务平台已在全省20余家机构应用。

  下一步,经开区工商分局将结合自身职能,宣传有关支持企业发展的重大决策和重要政策,引导并帮助企业逐步完善现代企业制度,协助企业解决发展中遇到的困难,助推辖区企业发展壮大。(罗飞涛 记者 黄菊)

 

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122244267