新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委常委经开区党工委召开全体(扩大)会议

2018-01-11 17:38:24  来源: 贵阳日报

花溪区委常委经开区党工委召开全体(扩大)会议

学习贯彻市委十届三次全会精神 扎实推进供给侧结构性改革

    1月8日,经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持召开花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议。会议传达学习贯彻落实市委十届三次全体(扩大)会议精神和贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议精神,要求全区各部门结合“全域文化旅游创新区”定位,扎实推进供给侧结构性改革,提升百姓幸福指数。

    花溪区、经开区领导梅俊、秦建军、宋力等参加会议。

    会议指出,市委十届三次全会围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦加快打造公平共享创新型中心城市的目标,坚持以人民为中心,着力解决群众最关心最直接的利益问题,着力解决发展过程中存在的不平衡、不充分的问题,从“什么是公平共享创新型中心城市、如何建设公平共享创新型中心城市、如何保障公平共享创新型中心城市的建设”等方面开方抓药,描绘了贵阳市发展的美好蓝图,鼓舞人心、催人奋进。

    会议要求,各级各部门要深入学习贯彻市委十届三次全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,把握好公平共享的本质要求,扎实推进供给侧结构性改革,紧盯“全域文化旅游创新区”定位,按照全会制定的路线图,加速推动经济发展、社会进步,让人民生活更加幸福。在下一步的工作中,各级各部门要聚焦全域旅游,争当贵阳市打造世界旅游名城核心区;聚焦全域生态,力争建成国家园林城区;聚焦全域产业,力争成为绿色产业示范区;聚焦全域创新,力争成为改革创新先行区;聚焦全域小康,力争建成公平共享城市试验区;聚焦全域统筹,力争抓好城乡一体化协调发展;聚焦三大战略,力争抓好社会治理;聚焦多元文化,力争抓好品牌形象培育。力争花溪区在2020年前,实现GDP年均增长11%左右,经济总量达到800亿元,人均GDP达到12万元左右,综合实力位居全市前3位的预计目标。(通讯员 文林 曾庆坤)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122244134