新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区大型室内恒温儿童乐园寒假受欢迎

2018-01-11 18:34:56  来源: 新华网

小朋友在体验游乐设施。

    新华网贵阳1月11日电  正值寒冬时节,观山湖区大型室内恒温儿童乐园——“老福爷乐享公园”成为寒假很多小朋友的好去处。

    位于贵阳西南国际商贸城的老福爷乐享公园占地50000㎡,以科普教育为主,儿童游乐为辅,分为森林之都、蓝光之城、波板糖游乐园、欢乐小镇四个区域。“森林之都”拥有环幕裸眼影院、3D绘画走廊和投影森林剧场,还有地震小屋、超大型软体乐园、淘气堡、大型积木池、迷宫、彩虹攀爬等数十个老少皆宜的游乐项目,大人和孩子均可乐在其中。

    “波板糖游乐园”有贵阳最大的室内漂流、小马戏剧场,而“欢乐小镇”则集交通体验、交通安全、驾驶操作为一体,完全是真实社会的迷你版。在这里,孩子可以驾驶色彩丰富的模拟卡通车,尽情释放其求知和探索的天性。

    据了解,乐享公园是观山湖区相关部门大力扶持的新型商业综合体,除打造一个生态型室内旅游公园外,还是一个集商务洽谈、餐饮聚会、休闲娱乐一体的大型特色主题商业综合体,是对西南商贸城现有各类业态的补充。

3D绘画走廊。

小朋友进行押钞员角色体验。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122242971