新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

《湄潭县旅游发展规划报告书》通过专家评审

2018-01-10 16:04:49  来源: 遵义日报

    记者从湄潭县旅游局了解到,近日,《湄潭县旅游发展规划暨全域旅游规划环境影响报告书》通过专家评审,将用于统揽该县旅游发展全局,指导该县全域旅游及产业发展。

    据了解,在评审会上,规划编制单位对《湄潭县旅游发展规划暨全域旅游规划环境影响报报告书》相关情况进行了详细讲解。由贵州大学副教授付成兵等五位评审专家组成的评审组进行了认真评议,认为该报告书对湄潭县全域旅游的可持续发展具有重要的指导意义,一致同意通过评审。

    同时,专家组以及该县旅游局、环保局、国土规划局、水务局、发改局等单位主要负责人分别从旅游定位、核心思路、发展规划、环境影响评价等方面建言献策,并结合湄潭县实际提出了修改意见和建议,规划编制单位将进行修改和完善。(记者 向婧)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122239263