新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水强化宣传营销提升旅游知名度

2018-01-10 16:05:52  来源: 遵义日报

    近年来,世界自然遗产丹霞地貌所在地——赤水不断强化宣传营销,拓展旅游市场,打响了“世界级”的旅游品牌,提升了赤水旅游知名度和影响力。

    据了解,在推进旅游市场发展中,赤水市立足核心市场,辐射周边市场,在巩固川黔渝市场的同时,强化中远端目标市场。并通过在国内重点省会城市以及澳门、泰国、新加坡、韩国、法国等地区和国家举办赤水旅游推介会,广泛结交旅游部门和企业,形成战略联盟,提升赤水旅游业内知名度和国际影响力。

    同时,赤水市以“月月有主题,周周有亮点”的旅游活动为引爆点,聚集人气。去年,开展万人采笋季、万人同学会、赤水万人踏青等主题活动60余次,深受游客的喜爱。

    今年,赤水市将继续推进全域旅游发展,以推动旅游服务业供给侧改革为主线,在市场营销工作上取得突破,促进赤水旅游业持续“井喷”发展。并以深入开展旅游行业服务提升系列活动为载体,推进旅游标准化建设,提升旅游服务质量,为广大游客提供更优质的服务。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001122239223