六盘水市政协八届二次会议秘书处动员会要求提前筹备做好服务
新华网 ( 2018-01-10)
稿件来源: 六盘水日报   作者: 翟汉元
 

    1月9日下午,市政协召开市政协八届二次会议秘书处动员会,要求秘书处工作人员要认真负责,积极主动,以饱满的精神面貌和高度的政治责任感开展好筹备工作,为政协委员创造良好的参政环境,为参会委员提供优质服务。

    市政协副主席谢朝碧出席动员会,市政协秘书长赵坤主持会议。

    即将召开的市政协八届二次会议,是在全面贯彻落实党的十九大精神,在改革开放和六盘水市建市40周年的背景下召开的,是我市政治生活中的一件大事,具有极为重要的意义。为确保会议成功举行,市政协八届二次会议秘书处设秘书长1名、副秘书长8名,下设简报资料、综合、提案、会务、后勤、宣传、保卫7个工作组,并明确各工作组职责。

    谢朝碧要求,全体工作人员要提高认识,增强政治责任感,确保高质量、高标准完成筹备工作;各工作组要各司其职、各负其责,高质量完成文件资料,做好参会委员住地、分组讨论点、道路交通等方面的安全保障与服务工作;要加强沟通,团结协作,大胆履职,细化任务,服从安排和调度,严守工作纪律,圆满完成会议的筹备任务。

    会上,赵坤宣读了《政协第八届六盘水市委员会第二次会议秘书处工作机构、职责及人员名单》。

 
(责任编辑: 刘菲 )
 
010070180010000000000000011100001122239105